> 新闻中心 > 企业 新闻

    新闻中心

    江门平板车上排放灯的作用

    :admin  :http://www.xhhongli.com   :2019-06-17  :1

      干货教学,江门平板车上的排放灯到底是什么意思,排放灯”学名叫MIL 灯,样子就像排放的尾气里加一个叹号,它的亮和灭是由一个OBD体系决定的。许多平板运输车用户不明白排放灯什么时候就亮一会,有时候它一亮车就没劲了,有时候它亮着但车劲还挺足,也说不清它啥时候亮、为啥亮,

      江门平板车MIL灯点亮:当OBD体系监测到排放超支、或OBD体系监测的部件呈现毛病、或缺少尿素溶液都会点亮MIL灯。MIL灯点亮分当即点亮和第三循环点亮两种方法,简单说能当即确认的毛病会当即点亮,如线束的短路、开路毛病;不能当即确认的3个循环后点亮MIL灯,如排放超支等。

    江门平板车出租
      平板运输车MIL灯平息:分当即平息和第四循环平息两种方法。当即平息只适用于仅由缺少尿素溶液点亮MIL灯,且重新加注了尿素溶液的状况;其他所有OBD毛病都为3个连续的操作循环后没有监测到已造成MIL灯激活的毛病,则第四循环平息。此种定义准则遵从HJ437-2008规范。

      依据国家法规HJ437-2008要求:为避免平板运输车排气后处理体系损坏,发动机体系应包含一个扭矩约束器,它将警告驾驶员发动机体系运行异常或汽车正以不正确方法行驶,从而促进驾驶员对毛病及时采纳纠正办法。

      扭矩约束器不是具体的机械部件,它仅仅一个集成于ECU内部的一个功能模块,车辆呈现上述状况后,当车速为0时,激活扭矩约束器。扭矩约束器激活后,ECU会约束发动机喷油量,发动机的扭矩将会被约束到本来的60%,所以发动机因为后处理原因导致限扭后,平板车驾驶员会明显感觉车辆拉载无力。

    文章源自 江门平板车出租 http://www.xhhongli.com

    Copyright ©2016  新会区会城宏力装卸搬运队  版权所有    江门网站优化亿阳策划   粤ICP备16014848号
    热门搜索:江门平板车出租  江门吊车出租  江门货车出租  宏力装卸 百度地图 谷歌地图

    友情链接: 大连吊车出租 贵阳星兴驾校