> 新闻中心 > 企业 新闻

    新闻中心

    平板车消音器为什么会堵

    :admin  :http://www.xhhongli.com   :2019-06-21  :1

      平板车消音器堵了是怎么回事,消音器堵塞,会导致平板运输车发动机排气不畅,排气不畅带来的成果便是车辆动力下降,油耗上升。一些卡友发现自己的车辆呈现动力弱,油耗高,会将消音器拆开,将带堵塞的催化剂载体拆除掉,车辆动力得到恢复。

      除了平板车喷油器缺点,尿素结晶也会导致消音器堵塞。 尿素结晶的原因有很多,尿素喷嘴位置;尿素喷嘴喷射角度;排气的温度,尿素溶液质量等原因都会引起结晶,造成消音器堵塞。

    江门平板车出租
      尿素结晶:未能进行恢复反响的尿素溶液,在尾气高温的效果下构成晶状物体。 这几年,跟着平板运输车卡友们用车理念的提升,货车后处理技术的也日渐老到,现在因为尿素结晶而导致消音器堵塞的情况少了很多。 从引起消音器堵塞的两大原因来看,加优质柴油,定期替换柴油滤芯保养,加优质尿素,能够在一定程度上防止平板车消音器堵塞这个缺点的发作。

      尿素喷嘴的喷射角度,喷射量异常,都会导致尿素结晶。尿素喷嘴损坏,严峻了,甚至会呈现尿素溶液滴流进入消音器的情况。尿素溶液进到催化剂载体的细孔中构成结晶,结晶越积攒越多,催化剂载体的细孔被堵死,平板运输车消音器堵塞也就成了必定。

    文章源自 江门平板车出租 http://www.xhhongli.com

    Copyright ©2016  新会区会城宏力装卸搬运队  版权所有    江门网站优化亿阳策划   粤ICP备16014848号
    热门搜索:江门平板车出租  江门吊车出租  江门货车出租  宏力装卸 百度地图 谷歌地图

    友情链接: 大连吊车出租 贵阳星兴驾校